如何在RAIN RFID和NFC電子標籤個性化製程中實現彈性且高產能目標_Reelsurance Pro

RFID電子標籤基本上是非常簡單的RF產品,他們看起來彼此完全相同,然而,電子標籤出貨需求是高度定制的,特別是在高價值的專業標籤 (High Value Specialty Tag) 領域, 這對電子標籤廠來講可說是兩個相互矛盾的要求:高產能 & 高靈活性。

 

為了解決這個難題,Voyantic花了兩年多的時間開發出一款新的電子標籤個性化解決方案。 在奧蘭多舉辦的RFID Journal Live 2018展覽會上,我們很自豪地推出了 Reelsurance Pro,這是一款用於RAIN RFID & NFC標籤性能測試和個性化精巧的捲到捲機器。

 

大量RFID電子標籤生產的需求通常是許多小型應用的總和

全球RAIN RFID標籤產量繼續增長,NFC也表現良好,特別是現在大多數iPhone用戶可以充分利用該技術。根據 IDTechEx 的調查研究,在2020年全球市場需求RFID電子標籤的總量將超過300億個

 

即使標籤需求總量持續的增長但一個特殊的事實是,客製化電子標籤生產的需求仍然很高,這意味著電子標籤生產必須保持足夠的靈活性,以滿足終端用戶各種的要求。

 

傳統RFID標籤打印機是企業的第一選項

傳統RFID標籤打印機是滿足少量標籤應用最佳解決方案,這些標籤通常在打印和個性化後立即應用於產品上。 因此,這些打印機將繼續為,譬如從事行李追踪、醫療保健和活動管理的各種客戶提供服務。

 

但是,在未來大規模電子標籤應用需求的帶動下,以及客戶對電子標籤需求的差異,譬如特殊標籤形狀、特殊基材、不同捲料尺寸或是複雜的RAIN/NFC錄碼,因此,一味地增購傳統RFID標籤打印機,勢必無法有效滿足未來市場的需求。我也發現,在眾多RFID標籤打印機上,管理特定的錄碼數據需要大量的手動處理,從長遠來看,這一問題須得到解決。

 

RFID標籤打印機適合許多應用,但可擴展性如何?

 

 

工業用等級機器可用於特高產量電子標籤測試&錄碼

另一方面,標籤印刷機和高端個性化生產線滿足了大批量標籤和票證供應商的需求,如果您的業務是提供穩定大數量的RFID票證,吊牌或標籤,這些機器應該可為您提供很好的服務。但對那些中小批量訂單,客戶又有特殊錄碼或是特殊需求的時候,這些RAIN RFID和NFC標籤供應商公司還有什麼選擇呢!

 

標籤印刷機和高端個性化設備滿足了大批量標籤生產和個性化需求,但對於那些中小批量又需客製錄碼訂單?

 

 

Reelsurance Pro:精巧彈性的設計滿足不同電子標籤項目的需求

Voyantic Reelsurance Pro 填補了那些需要靈活使用捲對捲機器以便每週為其客戶交付各種不同規格產品的標籤廠。

 

Voyantic Reelsurance Pro是專為RFID電子標籤個性化設計的小型機器

 

 

Reelsurance Pro打印和錄碼選項列表令人印象深刻,並且特別注意標籤輸出品質。 先進的RFID標籤品質測試儀、張力控制器、ESD保護機制、標籤拼接台和略微傾斜的機架設計可提供100%標籤性能(品質)測試並立即交付標籤捲料。

 

自2013年以來,我們已為全球Inlay和電子標籤廠提供了許多Reelsurance機器(測試標籤性能一致性為主), 現在Reelsurance Pro除了可以進行標籤性能一致性測試,他也支持標籤打印和錄碼,如您有興趣想進一步了解本產品,請連繫:

 

 

 

 

或下載: Get Answers to Your RFID Tag Encoding Questions!

 

Download our white paper of RFID tag encoding! You’ll find answers to many baffling questions regarding tag memory and what should be coded to it, which codes to use and how to get the codes to the tags.

 

 

Source: Can Versatility and High Capacity be Combined in Smart Label Personalization?

Please reload

建儒實業 METAG

建儒實業有限公司成立於2008年,本公司致力於推廣RFID無線射頻識別量測系統和測試解決方案,主要客戶包含RFID科技使用企業、系統整合商、學校研究單位、晶片設計廠、EMS電子專業製造服務廠、RFID測試中心以及電子標籤設計封裝廠。

 

文章分類
Please reload

關鍵字搜尋
Please reload

RFID 量測方案

RFID 錄碼方案

預約線上演示 或 諮詢產品&服務相關問題

Copyright 2008-2020

建 儒 實 業 有 限 公 司  

METAG  Corporation

公司地址  Address:  

42747台中市潭子區

東寶里大明一路84號

No.84, Taming 1st Road

Tantzu 42747, TAIWAN

連絡號碼 Contact:

TEL +886 (0)4 2534 0159

FAX +886 (0)4 2534 1459