Bendurance

Bendurance彎曲壓力測試機與Tagsurance™ RFID標籤性能測試儀配合使用,可分析重複彎曲後標籤性能的變化。Bendurance高品質的機構設計,可確保待測標籤和測量天線間精準的對位,並保證測試結果的可靠性。

將待測RFID標籤放置在Bendurane彎曲滾輪組上並施加壓力,讓標籤以迴圈方式運行,使用者可設定迴圈運行的圈數。在標籤運行過程中,RFID標籤性能的測試是透過Tagsurance頻率與啟動功率Turn-On Power的設訂達成。

 

Bendurance可在多種運行狀態與測試模式下運行,在連續運行狀態下,可對RFID標籤施加壓力,藉由多點測試Points Test或是靈敏度Sensitivity Measurement模式,可即時Real Time觀察RFID標籤性能的變化。

 

所有標籤測試結果將被記錄在電腦資料檔案中,以便後續的處理與分析。Threshold Sweep測試結果可在“Tagsurance Sweep Data Analyzer”軟體工具中進行分析。

 

氣動控制壓縮應力

壓縮空氣用於控制張力和壓縮應力

Bendurance彎曲壓力測試系統

觸發傳感器和Snoop Pro測試天線

Sweep Data Analyzer 分析軟體

預約線上演示 或 諮詢產品&服務相關問題

Smoos LINE.png

TEL: 04 2534 0159

FAX: 04 2534 1459

42747台中市潭子區

東寶里大明一路84號

No.84, Taming 1st Road

Tantzu 42747, TAIWAN

Copyright 2008 - 2020

建 儒 實 業 有 限 公 司  

METAG  Corporation