• METAG

Axia 實驗室: 如何透過GS1 TIPP為醫療製藥產業制定RAIN RFID標籤性能測試標準

RAIN Alliance 聯盟於2022年3月1-3日舉辦今年首場線上會議,來自美國密西根州立大學 (Michigan State University) Axia 實驗室的Bahar Aliakbarian博士在會議中提出,如何透過 GS1 TIPP (Tagged-Item Performance Protocol)制定標籤性能測試標準,以協助醫療製藥產業導入RAIN RFID技術,以提升醫療服務品質和確保病患用藥安全。


在會議中,Bahar Aliakbarian博士舉例說明現有 ARC Spec S 規範的侷限性,她認為醫療製藥產業需要一個更周密且開放的測試標準,以確保貼附RAIN標籤的醫療用品(Tagged-Item)在使用時能被精準的讀取。


Voyantic 位於台灣台中的實驗室也配置了和 Axia 實驗室相同的TIPP測試設備, 如您對 GS1 TIPP 或是ARC 測試有任何疑問,歡迎連繫本公司。



Bahar Aliakbarian博士演講影片,長度約30分鐘。



#GS1TIPPTest #ARCTest #RAINAlliance