• Pamela

Noora Honkala在希臘斯巴達市City Ultra Race中打破多項芬蘭全國紀錄


2022年2月19日星期六,希臘斯巴達市見證了世界上最優秀女性超跑運動員之一的驚人表現。芬蘭超跑運動員Noora Honkala在一次比賽中打破了四項芬蘭全國紀錄。在長達12小時比賽裡,Noora的成績一直保持在全球排名第三。

這是有史以來第一次在斯巴達的Main Street,一條兩公里長的環形賽道上舉辦SPARTA CITY ULTRA超跑競賽。本次比賽共有88名運動員,分別參加了6小時、12小時和24小時的比賽。


Noora 以快速的起跑速度在3個小時的時候完成了第一個關卡,並在3小時39分鐘32秒時完成50公里,打破了第一個芬蘭全國紀錄。在6小時大關時,她已經完成了79公里,打破了另一項全國紀錄。在這之後,Noora並沒有放慢速度,她以7小時41分鐘54秒的時間通過了100公里大關,這又是另一項全國紀錄,到目前為止,Noora的跑速仍低於12小時超跑賽程的世界紀錄。不幸的是,在即將完成第8小時的時候,Noora的胃開始感到不舒服,導致她幾度在跑步過程中停下來,不過她仍然試圖維持跑速,但在第10個小時的時候,腸胃的不適迫使Noora放慢速度。即便如此,Noora依然靠著意志力保持著「緩慢」的步伐,在12小時內完成了145.4公里,這打破了芬蘭在超跑比賽中12小時賽程的全國紀錄,並使她在世界排名中排名第三。


所有在現場觀賞比賽的人都親眼目睹了Noora為我們帶來的精采表現,並展現出超跑選手應有的運動員精神!


點擊此處以了解更多Noora Honkala與Voyantic之間的合作。



#Voyantic #Column #專欄

Source: Noora Honkala Sets Multiple Records at the Sparta City Ultra Race


21 次查看