RAIN RFID_NFC標籤測試&錄碼完整解決方案

April 8, 2018

作者:

 

量身定制以滿足您的需求

Reelsurance Pro 是一款多功能機器,旨在滿足您的RAIN RFID和NFC標籤測試和個性化需求,使用者可在軟體平台上進行標籤測試、錄碼、打印和標籤數量管理等設定。

 

辦公室兼容設計

Reelsurance Pro 讓標籤製造和貼標更趨近於標籤實際應用環境, 該機器佔地面積小易安裝在一般的倉庫,此外,該機器使用常規電源,操作時安靜無噪音,甚至可以在辦公室環境中使用。

 

精心設計的標籤處理和裝卸機構

Reelsurance Pro 堅固耐用、安全並符合人體工學,精良傾斜式機構設計讓標籤捲料在經過測試後可整齊的收納,隨時可供交付和使用,該機器配有張力控制器和可選配的負離子吹風機,以保護Inlay和標籤,標籤捲料的切換和機器的設定也相當簡易快速。

 

客戶只須下一個採購訂單即可獲得完整的標籤測試和錄碼解決方案,觀賞本影片後, 如有疑問,請參閱本公司 Reelsurance Pro 網站或是連絡本公司。

 

 

 

 

Please reload

建儒實業 METAG

建儒實業有限公司成立於2008年,本公司致力於推廣RFID無線射頻識別量測系統和測試解決方案,主要客戶包含RFID科技使用企業、系統整合商、學校研究單位、晶片設計廠、EMS電子專業製造服務廠、RFID測試中心以及電子標籤設計封裝廠。

 

文章分類
Please reload

關鍵字搜尋
Please reload

RFID 量測方案

RFID 錄碼方案

預約線上演示 或 諮詢產品&服務相關問題

Copyright 2008-2020

建 儒 實 業 有 限 公 司  

METAG  Corporation

公司地址  Address:  

42747台中市潭子區

東寶里大明一路84號

No.84, Taming 1st Road

Tantzu 42747, TAIWAN

連絡號碼 Contact:

TEL +886 (0)4 2534 0159

FAX +886 (0)4 2534 1459