本公司彭建賓先生將於7月30日在深圳第16屆RFID世界創新應用大會上發表演講: "出口UHF RFID標籤至歐洲 - 如何遵守歐盟新規ETSI RED"

July 15, 2019

作者:

本公司今年協同芬蘭Voyantic和中國經銷商一同參加深圳國際物聯網博覽會,會展期間 (7月30至8月1日),我們將展示全系列RFID量測與檢測設備,竭誠歡迎您蒞臨本公司攤位_1A193-1,本公司會場聯絡人:

 

姓名: 彭 建 賓先生 Smoos Peng

手機: 0933 407 457 (台灣) , 156 1881 9960 (中國)

微信 ID: smoospeng

Line ID: 0933407457

e-mail: smoos@metag.tw ; smoos.peng@voyantic.com

 

 

另外,本公司彭建賓Smoos先生將代表Voyantic受邀在會展期間,於2019第16屆RFID世界創新應用大會上發表演說(時間: 2019年7月30日14:20 - 14:40),歡迎您蒞臨指導,演講摘要如下:

 

演講摘要

RED是Radio Equipment Directive 2014/53/EU無線電設備指令的縮寫,這個指令也適用於被動式UHF RFID標籤 (即RAIN RFID 標籤),換句話說,現在出口UHF RFID標籤至歐盟地區的國內標籤製造商都應該瞭解並遵守ETSI RED的規範。

 

該法規的目的是要讓RFID能夠與其他無線電設備一起運作。我們都知道無線電頻段是一種稀有的資源,歐盟新規ETSI RED可以讓市場更有效地使用頻譜,並讓各種無線電系統可以相互共存,最重要的是要確保用戶在使用無線電時健康不會處於危險之中。

 

詳細的法規內容都在標準ETSI EN 302 208中,該標準除了描述RFID讀取器頻帶和相關要求,也描述了如何測試UHF RFID標籤以判定標籤是否合規。合規的標籤,製造商可以使用CE標誌貼附在產品上以利出口到歐盟境內。

 

 

ETSI RED測試需求聽起來好像很困難,好消息是要證明標籤是否合規(compliance)是項簡單又容易的流程,任何UHF RFID標籤製造商都可以做到。

 

本演講首先會說明ETSI RED測試規範,這部份包含技術和非技術性的要求,此外,測試流程也會配合視頻逐一的說明,最後會和聽眾分享所需準備的文檔。

 

Voyantic是RFID產品性能測試先驅也是世界上唯一一家專注於提供UHF和NFC標籤從研發到製造的性能檢測方案公司。截至2019年7月, Voyantic已交付超過800套RFID測試系統,全球排名前24大RFID公司,有23家使用Voyantic產品,Voyantic的Tagformance ™ Pro 支援 ETSI RED測試。

Please reload

建儒實業 METAG

建儒實業有限公司成立於2008年,本公司致力於推廣RFID無線射頻識別量測系統和測試解決方案,主要客戶包含RFID科技使用企業、系統整合商、學校研究單位、晶片設計廠、EMS電子專業製造服務廠、RFID測試中心以及電子標籤設計封裝廠。

 

文章分類
Please reload

關鍵字搜尋
Please reload

RFID 量測方案

RFID 錄碼方案

預約線上演示 或 諮詢產品&服務相關問題

Copyright 2008-2020

建 儒 實 業 有 限 公 司  

METAG  Corporation

公司地址  Address:  

42747台中市潭子區

東寶里大明一路84號

No.84, Taming 1st Road

Tantzu 42747, TAIWAN

連絡號碼 Contact:

TEL +886 (0)4 2534 0159

FAX +886 (0)4 2534 1459