本公司彭建賓Smoos先生將於蘇州2018 RFID世界大會上發表 "標籤生產品質管理最新趨勢"演講

April 8, 2018

作者:

 

本公司今年4月25日至27日將協同芬蘭 Voyantic 公司和中國經銷商在蘇州國際博覽中心參展, 會展期間我們將展示全系列 RFID量測與檢測設備,竭誠歡迎您蒞臨本公司攤位B27-2,本公司會場聯絡人:

 

 

姓名: 彭 建 賓先生 Smoos Peng

手機: +886 (0)933 407 457

微信 ID: smoospeng

Line ID: 0933407457

e-mail: smoos@metag.tw

             smoos.peng@voyantic.com

 

本公司_彭建賓先生將於會展期間(4月25日下午2:50-3:15)的2018 RFID世界大會上代表Voyantic發表 "標籤生產品質管理最新趨勢"演講,竭誠歡迎蒞臨指導與技術交流。

 

演講摘要

全球RAIN RFID (UHF) 標籤需求量不斷增長,NFC (HF) 標籤也表現很好,特別是現在大多數iPhone用戶可以充分利用該技術。根據 IDTechEx 調查,2020年全球市場RFID標籤需求量將超過300億個。即使標籤需求總量持續增長但一個不可忽視的現象是,客制化和個性化標籤的需求仍然很高,這意味著標籤廠除了要提升產能,也必須保持足夠的製程靈活性,以滿足終端使用者各種不同的要求。

 

為了解決這個難題,Voyantic花了兩年多的時間開發出多道標籤性能一致性檢測方案_Tagsurance Multilane Test和一款新的標籤個性化解決方案_Reelsurance Pro。Tagsurance標籤性能測試儀目前已實際應用於多家貼片封裝設備和單道標籤複合機上,為了協助標籤廠有效提升標籤產能,現在Tagsurance最多可以連接至6個測試天線在產線上進行多道標籤的性能檢測。

 

4個測試天線進行多道Inlay檢測

 

Reelsurance Pro 是一款多功能機器,可滿足RAIN RFID和NFC標籤測試和個性化需求,使用者可在軟體平臺上進行卷對卷標籤性能測試、編碼、列印和標籤數量管理等設定,該機器占地面積小且使用常規電源,操作時安靜無噪音,可在辦公室環境中使用,這對那些中小批量又需客製編碼的標籤,提供一個彈性又經濟的解決方案。

 

RAIN RFID & NFC標籤測試和個性化

 

 

Please reload

建儒實業 METAG

建儒實業有限公司成立於2008年,本公司致力於推廣RFID無線射頻識別量測系統和測試解決方案,主要客戶包含RFID科技使用企業、系統整合商、學校研究單位、晶片設計廠、EMS電子專業製造服務廠、RFID測試中心以及電子標籤設計封裝廠。

 

文章分類
Please reload

關鍵字搜尋
Please reload

RFID 量測方案

RFID 錄碼方案

預約線上演示 或 諮詢產品&服務相關問題

Copyright 2008-2020

建 儒 實 業 有 限 公 司  

METAG  Corporation

公司地址  Address:  

42747台中市潭子區

東寶里大明一路84號

No.84, Taming 1st Road

Tantzu 42747, TAIWAN

連絡號碼 Contact:

TEL +886 (0)4 2534 0159

FAX +886 (0)4 2534 1459