• METAG

GS1 RFID TIPP_Tagged-Item Performance Protocol 標準和測試研討會



在零售業的大環境下管理RFID電子標籤的性能是很具有挑戰性的,尤其是不同的零售商對於RFID電子標籤的性能有不同的要求。為滿足不同零售商的要求,單品標籤性能協定(TIPP)則提供了一個標準規範來描述電子標籤的性能要求,提供了一個標準的測試協定來判斷標籤性能的好壞,從而為零售商、供應商和技術服務提供者搭建一個可溝通標籤性能要求的平臺。


目前,TIPP協議在國外已得到的廣泛認可,並開始應用於服裝等行業。但該協議在中國國內的認知度比較低,迫切需要一個公共的平臺,逐步將TIPP協議、及其對應的測試解決方案向RFID領域推廣。


為此,深圳標準院和Voyantic經銷商共同籌建了“RFID TIPP聯合實驗室”,並將於9月20日在深圳標準院(福田區無線電管理大廈)舉辦“RFID TIPP聯合實驗室開幕儀式暨RFID測試研討會”。屆時,研討會將邀請中國物品編碼中心品質檢測部副主任_鄢若韞、Voyantic亞太區域總監_彭建賓Smoos Peng以及Alien全球產品經理甘泉等三位元專家出席並作RFID測試相關主題分享。


日期: 2016年9月20日

地點: 深圳市福田區濱河大道3002號

有興趣參加本研討會朋友,請和本公司彭先生連繫 smoos@metag.tw



#PublicSpeech #RFIDInternationalStandard #GS1TIPPTest #TaggedItemGrading #Smoos #公開演講 #RFID國際標準

預約線上演示 或 諮詢產品&服務相關問題

Smoos LINE.png

TEL: 04 2534 0159

FAX: 04 2534 1459

42747台中市潭子區

東寶里大明一路84號

No.84, Taming 1st Road

Tantzu 42747, TAIWAN

Copyright 2008 - 2020

建 儒 實 業 有 限 公 司  

METAG  Corporation